联系我们| Contact Us

南昌市正扬机电设备有限公司

手 机:13632931152、13870894832

地 址:江西省南昌市东湖区佘山路78号

电 话:0755-33251890

传 真:0755-33251891

新闻中心 / NEWS
所在的位置:首页 >> tom围棋快速抢包器
现代工业空压机应用普及 促压力传感器发展
新闻类别:新闻中心  发布时间:2013-11-6 8:49:47  查看次数:1280
  空压机作为现代工业中一个较为重要的组分,随工业发展,应用日益普及。同时对其要求也越来越高,因此,间接带动了我国压力传感器的行业发展。

  空压机是应用广泛的一种工业机器,它有很多种类??昭够踩芾硐低骋彩枪惴菏褂么衅鞯牧煊?。在空压机安全管理系统中,压力传感器实现侧气囊控制??昭够啾咂业目刂朴屑铀俣却衅骱脱沽Υ衅髁街址桨?。权威数据表明,与加速度传感器相比,压力传感器在检测侧边撞击的速度方面,比加速度传感器快了将近3倍,而误动作的概率则更小。

  随着微型传感器的面市,由于微型传感器具有体积小、价格便宜、便于集成等特点,而且可以提高系统测试精度。随着微电子技术和微机械加工技术的发展,传感器正朝着微型化、多功能化、智能化方向发展。业内专家由此看好空压机传感器在中国的发展前景。他们认为,空压机数量的增加以及每辆空压机上所采用传感器的增多,决定了中国传感器市场容量必将不断增大,中国传感器市场正进入蓬勃发展期??昭够弦部际褂梦⑿脱沽Υ衅?,微型智能传感器配有专用计算机,它的迅速发展将空压机的安全性能提高到一个前所未有的高度。